Acho que todo mundo que acompanha Gossip Girl sabe que na terceira temporada, Chuck Bass compra o The Empire Hotel, e depois acaba perdendo pro tio malvado dele e a mãe desnaturada, mas depois acaba pegando de volta...Enfim, para homenagear o seriado, o lobby bar do hotel resolveu montar um cardápio de drink com os nomes dos principais personagens da série: Serena, Blair, Chuck, Nate, Dan, Jenny, Vanessa, Georgina e um chamado XOXO! Em minha última viagem a NY não pude deixar de conhecer o bar e os drinks. Fui com uma amiga minha que tomou o "B" da Blair, e eu acabei tomando o XOXO. O XOXO parece um martini de chocolate e vem com um XOXO escrito com calda de chocolate no fundo do copo...mto fofo!!!!No entanto, eles não revelam os ingredientes (por ser o drink da Gossip Girl, é um mistério já que ngm sabe qm ela é...). Infelizmente eu esqueci de levar a minha máquina, mas eu consegui achar essas fotos na internet! Espero que vcs consigam ver direito!
Cardápio de Drinks GG
Cardápio de Drinks GG
"Georgina's Mind Eraser"Abaixo tempos uma lista com o nome dos drinks e o que eles levam:
"S": Champagne, Zyr Vodka, Honey Water e Limão, bem levinho e servido em uma taça de champagne....
"B": gin de martini com laranja, segundo a minha amiga é bem forte!!!
"I'm Chuck Bass": whisky (como não podia ser de outra maneira), maçã vermelha, gengibre e cidra de maçã...
"I'm Chuck Bass": whisky (como não podia ser de outra maneira), maçã vermelha, gengibre e cidra de maçã...
"Lonely Boy": Brooklyn Lager (uma cerveja produzinda no Brooklyn, NY!!!), Makers Mark Bourbon (um tipo de whisky) e creme de cacau...
"Georgina's Mind Eraser": absinto, tequila (até aí já deu pra apagar a mente de muita gente...hehehe), romã e atomic powerball (uma bala).....
"Nate's Fickle Flings": cachaça Sagatiba (Go Brasil!), licor St. Germain, e blackberry!!!!
"Jenny's Tartlet": rum Montecristo, Menta, Grapefruit e um pirulito!
"Eau de Vanessa": vodka Grey Goose, néctar de pêra, e suco de uva verde!
"XOXO": figure me out! (hahaha....)

Nenhum comentário:
Postar um comentário